注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

有多少电视台在强奸观众——电视,想说爱你不容易!   

2008-06-18 15:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末了,闲得没事,看看电视剧吧,看着看着,忽然蹦出来了关于镶嵌了多少颗钻石及镀金手机的广告,想想这也是常事,也不知道电视剧演没演完,等吧,然而这一等就是将近半个小时,一遍遍地播着这个同样的广告,翻来覆去,一点儿也不嫌烦,一点儿也不换个花样,实在等不起了,只好关了睡觉,然却甚觉郁闷,第二天,本还关注剧情,但一想到那恼人的广告,我不敢再去打开电视机。

    不知道从什么时候起,除了央视及少数几个省级电视台之外,大多数电视台都被各种各样杂乱无章甚至非法卖假药的广告充斥着,无时无刻不再强奸着观众,而且音频设定的比正常节目高,看着看着,“咣”的一声广告就出来了,吓人一跳不说,那些肮脏的语言简直不堪入耳,作为宣传部门主管的电视媒体怎么就成了这个样子呢,真是无法理解。

    其实,有些广告,特别是央视的广告拍的很美,我经常当作艺术品来欣赏,甚至有时候能够激发创作的灵感,作为媒体,播放广告无可非议,但广告播的没有章法,这么强奸观众,实在是说不过去。特别令人气愤的是当地的有线电视,屏幕上被各种各样的滚动广告充斥着,不但看不全画面,而且越看越令人心烦,除了央视一套、新闻频道等少数几个电视频道不加滚动广告外,其余的全都没有落下,无时无刻不再强奸观众的眼球,还有那些肮脏的电视画面,无时无刻不再冲击着青少年的心灵。

    真的希望国家相关部门能重视此事,还广大电视观众一个干净的荧屏,还广大青少年一个健康的精神世界!

    真希望中星能早点工作,我也能买个45CM的天线收看没有滚动字幕干扰的电视节目,能干干净净地看奥运直播!

    电视,想说爱你不容易!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017