注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

20岁女孩该为已婚男同事付出初夜?  

2008-06-21 19:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20岁女孩该不该为已婚男同事付出初夜

文:苏芩

我喜欢上了公司的同事,但他已经结婚并且有了孩子,他今年35岁,我20岁,我能感觉的到他对我有意思。我和公司的一个关系很好的同事说了这事,他劝我,说我们不会有结果的,但也有人跟我说:“如果有一天发现自己老了,却没有可回忆的东西,是很可悲的”。我也想过,不想等老了再后悔,也很清楚即使和他在一起了,也注定是悲剧收场,不会有结果,但我真的控制不住自己,在公司我天天都看到他,越来越喜欢他!现在我俩已经在一起了,但是没有发生关系,因为我还是处女,所以他不敢太放肆。我问过他:“你和你老婆结婚10多年了还有激情吗?”他说:“有动作没感情,有感情没爱情。”我不知道该怎么样理解。我跟他说过我不对他抱有期望,就不会有太多的失望。我俩在一起已经两个多月了,我和他一直都没有发生过关系,他和我说过,他怕有一天会忍不住伤害了我,但是我很爱他,我也愿意把我的第一次给他,我不会后悔。你觉得我这样做对吗?

——一位博友

 

看到了这个女孩儿的故事,蓦然想到了老百姓惯常的一种说法:当我拥有的时候不曾珍惜,失去了,才懊悔自己当初的草率!

 

虽然,“处女之身”不见得是女人最珍贵的资本,但却不得不承认:一层处女膜,往往是婚姻恋爱中女人身价的象征!对一个男人而言,娶个处女当老婆,那份重视的感觉绝对是不一样的。

 

但,现在的你,却要如此草率的献出自己的“恋爱身价”,实在不免令人遗憾。诚然,等到年华老去,回忆的确是每个人珍贵的资产,但你要知道:并非所有回忆都是甜蜜的,尤其是人生关节点上的关键选择,不同的选项,会把你未来的人生指向不同的方向。

 

人这一辈子,可值得回忆的东西太多太多,二十岁的女孩儿,人生的经历才刚刚开始,遇上了一个男人,总认为这辈子会只爱他无怨无悔的爱他,不可能,这仅仅只是开始,未来的人生中,你会遇到更多更心爱的男人。对一个女孩儿而言,千万不要把第一次恋爱就当成最后一次恋爱,否则,你无怨无悔的付出,只会让你在日后恋爱生活中,慢慢体会到“懊悔”二字的含义。

 

第一次恋爱,就遇上了已婚的男人,是你的遗憾。既然如此,不要付出得太多,你对他的感觉现在仍处在恋爱的“蜜月期”,所以可以不顾一切、不言后悔,但随着时光的推移,当你在日后的生活中真正遇到了适合恋爱又适合婚姻的心仪伴侣时,心里难免会暗自失悔:如果当初不是那么不顾一切,该有多好?

 

人生没有重来的机会,所以,只好走一步看三步,唯此,才是懂得经营人生的明智之举!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017