注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

年度最佳第三者出炉  

2008-06-21 19:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年度最佳第三者出炉

问:

我结婚已经有八年了,老公是个并不温柔也不体贴的大大咧咧的人。我对这段婚姻一直都有不满,但还是风平浪静地过了八个年头。

就在今年的五月,我却和一个认识了多年的朋友发生关系了,在他身上我找到老公所欠缺的所有。和他在一起时,感觉很温暖很甜蜜。但是我们彼此都很清楚这段关系不正常,他决定放弃这种关系。我也知道现阶段我不可能放弃家庭,但是却又止不住地想他。不奢望和他见面,只希望能像好朋友一样,让我感到他还在身边就够了。可是他开始不接我电话,也不复我任何的短信和邮件,好痛苦。明知要放下却始终放不下。我该怎么办?

 

答:

受不了,看来你真觉得自己这次对丈夫不忠是个很美丽的事情……当然这也不必深究,但你想要的“像好朋友一样,让我感到他还在身边就够了”是天方夜谭,没可能实现的,或者说凭你对自己和感情关系的控制能力肯定做不到。

因此现在对你最有利的就是你什么都做不了,一个人慢慢体会这种痛苦也挺好的,反正痛着痛着就没事了。那个第三者现在不理你,其实是在强有力地帮你搞定这件事情,那末你只要坐在那里,接受他为你作的决定。如果第三者都像他这样就好了,我觉得这个世界的幸福程度会比现在高。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017