注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

火箭弹就在邦德的座驾身边炸了,人那座驾晃都没晃一下.其座驾就是悍马H2。得瑟?找飞呢吧!?  

2008-06-23 16:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 No.1:移动堡垒悍马

  

  马王当道,众马围嘶.想必大家都还记的马自达6车队围堵悍马那事儿吧?在受罚后马自达车主歉疚的说:“当时玩心太重,交警们怕我们伤害他,呵 呵,要真是让我们撞人家,受伤的指不定是谁呢!”车主您也太客气了,小编可以很负责任的告诉你,,哪怕是你们六个一起上,到修理厂排队的还得是你们. 007黑鹰坠落中,火箭弹就在邦德的座驾身边炸了,人那座驾晃都没晃一下.其座驾就是悍马H2。得瑟?找飞呢吧!?

  肖恩?康纳利在《勇闯夺命岛》中的逃跑用的就是此等悍马,一路上横冲直撞,甭管你是TM的什么车,不让路就得给我起飞!!

  No.2:坦克房车克莱斯勒300c

  

  生活中的300C就是战争中的坦克。2004年6月,DMS国际武器预测小组通过对世界各国坦克综合性能进行的比较,克莱斯勒公司研制的M1艾不拉姆斯series主战坦克中的M1A2SEP型列为世界坦克之首。

  No.3:中国天启东风猛士

  

  东风猛士1.5吨级高机动性军用越野汽车被总装备部命名为“猛士”,是我军第一个第三代高机动性轮式战术车辆,历经了高原、沙漠、严寒、酷热等极限环境条件下的试验考核,体现出了非凡的高机动性、优异的战场适应性、良好的安全适应性,适应于全地域、全天候作战要求。

  No.4:最高指挥官坦克

  

  通用汽车公司只生产载货车型,据说它的销售组织将同别克和庞蒂克联合,以便全面经营。GMC的产品也计划往欧洲销售。虽然GMC车型是由雪佛 兰派生的,但GMC的suv和皮卡将在外观上与相应的雪弗兰车型有更明显的区别。使节(envoy)是配置丰富的全能先锋的变型车,和全能先锋一样,也配 置4.2l直列6缸发动机。

  No.5:营救坦克切诺基

  

  相信所有车子在马路上都不会和下面这个大家伙叫劲的!

  营救任务过程中,稳定性和速度都是很重要的,切诺基因为充沛的扭力,才能在崎岖的路面上,如履平地。

  图中切诺基正在从淤泥中解救真坦克,果然是很拉风呀!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017