注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

性感秘笈第三式拈唇指  

2008-06-29 15:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少林拈花指是阴柔派武功,讲究的是伤敌于无形。性感秘笈第三式拈唇指,也讲究化性感与无形,攻击力强,剑走偏锋,诱敌深入。

为何说这一招是剑走偏锋呢?因为,拈唇指依靠的是嘴唇和手。眼睛是心灵的窗户,但是通往女人心灵的第一扇门是嘴唇,所以大家都知道嘴唇对男人的诱惑力了。而女人的手,是男人接近女人的第一座桥。两者都是男人想要攻击的目标。

拈唇指使用难度较大,稍不注意,就可能弄巧成拙,所以美女们一定要认真听讲详细笔记。为了让大家能够由浅入深学到真功夫,本期将特别邀请一位差等生李冰冰与大家共同听性感宗师上课。

【友情提示】点击图片可欣赏更多美女图集

拈唇指,首先是离不开唇,但是要达到诱敌深入,自然不能作花痴状。性感的最高境界,乃是化性感于无形。

首先来看看各位师傅的示范。当然,师傅领进门,修行还是要看个人滴。

入门级师傅林志玲:至少架势是完全标准的

专家级师傅COCO:小有所成杀伤力大增

大师级师傅苗圃:更多性感功夫融会贯通

宗师级师傅林熙蕾:化性感于无形

越是精妙的招式,自然使用起来就越困难,拈唇指剑走偏锋,各位千万不要弄得一手的口水然后还在衣服上擦。因此,以下性感要点是要时刻铭记在心的。

女F4示范:时机

     拈唇指的使用时机,一般是气氛比较暧昧,最好带有一些暗夜的味道,你可以让对方看不到你性感的胸部,但是决不能让对方看到你鼻尖的黑头。

林智慧示范:地点

     这一招本身,是不受地点限制的,居家旅行,车内野外,均可放心使用,但是要注意的是,四下的人越少越好,否则对方可能完全感受不到你的炽热性感。

森下千里:眼神

     用这一招时,眼神并不那么重要,甚至闭着眼睛都可以,如上,你也可以有带一些凌厉,让性感成为一种挑衅,就像在战场上挑衅敌人进攻一样。

林心如:穿着

     毫无疑问,对于性感武功,穿得越少,威力就越大,但是不得不提醒大家的是,一定不要全裸,自古兵家大忌,就是完全曝光自己的实力。犹抱琵琶半遮面,才是王道!

万人迷陈好用起性感武功来也与众不同。而且我们可以清楚的看到陈好由专家到宗师的养成过程。

    拈唇指的精髓之一,无辜。但是要想用得好,还得看这位万人迷的示范:看似无辜,暗含媚惑。

    每次用招都充满变数,且攻击性越来越强,这就是大师,总是能够游刃有余。

 

    对“拈唇指”的宗师级完美演绎,从眼神到乳沟的完美协调,而且让人有零距离无法呼吸无法逃离只能束手就擒的压迫感。

李冰冰同学还是很有性感天分的。但是学艺未成就私自下山,虽然多次使用这一招性感武功,但是每次都铩羽而归。

    一招一式还是很中规中矩,可是整体却给人一种神圣不可侵犯的感觉,由攻变守,性感自然大打折扣。

     一样的架势十足,甚至还给了一些微笑来改善给人的感觉,仍然无法达到诱敌深入的效果。

    首先,环境光线太亮,这是“拈唇指”的大忌!还没有达到化性感于无形的境界时,最好还是不要勉强,正面出击通常更加有效。

拈唇指有很多变招,是它的另一个特点,但是一定要在熟练掌握基本招数的情况下使用,切记切记。

     泽尻绘里香示范萝莉系变招。

     阿朵示范拈唇指和玉体俯陈完美结合的变招。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017