注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

贝克汉姆携宝贝儿子 开敞篷劳斯莱斯街头拉风  

2008-06-29 07:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 贝克汉姆携宝贝儿子 开敞篷劳斯莱斯街头拉风

昨天,贝克汉姆开着他的敞蓬劳斯莱斯,带着两个儿子罗密欧和克鲁斯在洛杉矶著名的贝弗利山兜风,有趣的是,父子三人剪了一模一样的发型,两个小小贝简直就是翻版的小贝,让路上见到他们的一位金发女子看得目瞪口呆。

小贝与儿子出去兜风

敞蓬劳斯莱斯非常抢眼

这款车是劳斯莱斯幻影COUPE Drophead款,是基于劳斯莱斯EX101概念车型开发的全新劳斯莱斯敞蓬车。售价30余万英镑。配备了由宝马提供的V12发动机,并采用可折叠的软顶设计。同时这款车的车门依旧继承了劳斯莱斯的传统:车门向后开启,极大的方便了乘员进出。

劳斯莱斯幻影COUPE Drophead

虽是COUPE车型 但后排空间却是异常宽大

木质材料尽显奢华 灵感直接来自游艇的甲板

如果说这部车让笔者惊奇了五分的话,那么装备在这款车上的ASANTI轮毂就让我惊奇了12分。细心的读者可能发现,贝克汉姆这部劳斯莱斯的轮毂并非原厂产品,而是全球豪华轮毂制造商ASANTI的产品。这个品牌在汽车轮毂界的地位,就如同LV在时装界的地位一样。不仅款式和品质是终极的,售价也是终极的。去年,ASANTI就曾经展出过一款售价200万美元的钻石轮毂,成为了世界上最贵的轮毂。

ASANTI轮毂是奢华的代名词

(本文来源:网易汽车综合 ) 陈辛

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017