注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!(   

2008-07-16 07:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!(

发表时间: 2008年07月07日 20时06分         评论/阅读(3017/90758)

 

         这个帖子很老了,可是看了我还是很气愤.我不反对超女快男,总觉得每一件事都有它存在的价值,可是不要以为你是名人你就能嚣张,你要知道要是没有他们,你还能成名人?人都做不了了,亡国奴了都!  当时在场的非粉丝的目击纪录

  知道那武警为什么打她不~~~(原话)

     武警: 对不起,小姐,请出示出入证,

     唐大小姐回头斜眼一看,不理.

     武警跑过去:对不起,没有出入证这不可以进入,请出示出入证.

     唐大小姐:走开,你们这些看门狗,我有急死,误了时间你们这些狗能担当的起吗?

     武警:请放尊重点,你有在大的事,没有出入证我们都不会让你进去的. 上前拉住她)

     唐大小姐:拿开你的狗爪子(一脚踢过去)

    武警实在忍不了侮辱了,手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,武警力气都比较大,一推就推的她往地上摔了一角,脸刚好撞在地上

一个新浪网友的留言

打唐笑的战士,山东人,20岁,姓胡。当时唐笑要进入湖南广电大楼,小胡请她出示证件,唐笑不予理睬,继续往里面走,小胡将她挡住,唐笑张口骂了句“看门狗”,并用手中的提包击打小胡,小胡此时仍然只是告诉唐笑没有证件不能进去,这个过程中,小胡挡住唐笑,唐笑又执意要进去,两人不免有身体接触,直到唐笑一腿踢到了小胡的裆部,小胡此时也不冷静扇了唐笑两耳光......事后,对事情的经过,广电保卫部门和武警中队详细询问了两个当事人,唐笑和小胡都在记录上签了字!

  然而,当面对媒体,面对网络的时候,唐笑摆出了一副弱者的形象!是的,唐笑在体能,力量,性别上是绝对的弱者,但是唐笑拥有舆论的强势,拥有行政权利上的强势,而小胡只是一个小小的武警战士!他所在的部队在舆论的压力下,为了社会的和谐,只能采取息事宁人的态度处理这个事情!小胡面临的很可能是一个不大不小的处分,这个处分,已经足以让他在部队的一切梦想破灭!这就是两者真正的强弱对比.

  让人悲哀的是,在整个事件中,许多人怀着同情"弱者"的慈悲,或是出于粉丝的狂热,对我们的武警战士进行着口诛笔伐!或许他们觉得是非并不重要,或者因为当前社会面上颠倒是非的事情太多,但是他们在这个事情上的态度已经让所有的军人和曾经身为军人的老兵心寒了——难道我们保卫的就是人民,这就是我们用热血和青春保卫的人民!让我们有所安慰的是:在这场舆论战中,还有许多人公正公平地看待评价了这件事。

  我们现在的部队,或许有这样,那样的腐败或者危机,但是当洪水,F D,战争来临的时候,第一个站起来直面危机的,永远是我们的军人,我们最广大的战士胸腔的热血仍在,我们军队80年形成的军魂还在。也许就在这个夏天,小胡就要和许许多多的武警战士一起,走上长沙抗洪抢险的第一线,去保护那些侮辱她,蔑视她,执意要处分他的长沙女人!

  商女不知亡国恨,隔江仍唱后庭花,很多事情不能用一种娱乐的态度去轻佻地评论!当许许多多国人不辨是非,仅仅出于自身好恶,指责一位恪尽职守的哨兵的时候,一场民族的危机是不是正在悄然酝酿呢?

看看他们的帽徽,他们都是武警

强烈鄙视这种行为,不声讨唐笑对不起自己的良心!

当天晚上 电视台 高层领导 带着武警战士和中队长还有这名战士竟然到 唐笑住的酒店相唐笑道歉~~~~这是什么 世界

事后 有关部门 还传出消息说是要开除着名 忠于职守的武警战士 真是可笑

  

 更多意想不到的观点,请点击进入:怒剑观点英雄网 强力推荐,   放心点击进入“打开链接”,人品保证

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017