注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

酒鬼妹妹  

2008-07-24 20:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日,几段名叫酒鬼妹妹的视频在网络上热传。视频里,风情万种神秘莫测的“酒鬼妹妹”在表演热辣性感劲舞、翻唱蔓妙优雅的情歌、装酷耍宝扮傻姑以及内衣秀……她的每个节目视频点击率平均高达10万次以上,稳稳占据网络上传作品的前三甲,成了名符其实的网络红人,但也因涉嫌过于前卫和大胆,她的行为招致众多的非议与不解。

  

酒鬼妹妹的视频

  而据有关网友了解到,“酒鬼妹妹”之所以卖力地表演这些视频来吸引大家的眼球,唯一的目的就是想帮助18年来身患类风湿的小妹重新站立起来,像正常人一样行走。此举感动了众多网友。就在“酒鬼妹妹”慢慢走红网络的时候,有一网友在国内知名视频网站上发布《酒返鬼妹妹事件是骗局》的视频。在视频他从各个方面分析酒鬼妹妹是一件彻底的骗局。

  

  

  

  

  去年,“酒鬼妹妹”在优酷网一段《愿以生命求救救救妹妹》视频的跟帖上留下了这样的一句话:“这是我妹妹曾经被天三奇救助的时候,四川电视台的一段录像。我只希望能够有人帮帮我妹妹,我妹妹现在需要做换关节手术,我愿意付出所有,谢谢”截图如下:

  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017