注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

被美女强奸后的点点滴滴  

2008-07-09 12:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈哈...........................................今天我状态不好,我朋友这样说!纯属造谣啊!

香港性感女星频遭性骚扰 杨秀惠收不雅视像电话

2008-07-09 07:39:58 来源: 网易娱乐 网友评论 41 条 进入论坛

  •   近日娱乐圈及模特儿界的性感女星,纷纷收到变态狂徒的性骚扰,骚扰方式包括以视像电话、短讯、电邮、送礼及跟踪等。

无线艺人杨秀惠曾收到视像电话的骚扰。(资料图)

胡定欣亦收到变态狂徒性骚扰。(资料图)

网易娱乐7月9日讯  近日娱乐圈及模特儿界的性感女星,纷纷收到变态狂徒的性骚扰,骚扰方式包括以视像电话、短讯、电邮、送礼及跟踪等,令受害人不胜其烦,昨日(8日)出版的《东周刊》大爆受影响的女星有李依琳、杨秀惠、胡定欣、陆诗韵、庄思敏、何紫纶及Freeze成员陈乐榣和石咏莉等。扒女李依琳表示,她受到一名疯汉骚扰足4年,那人会不断的打电话给她,她已经不接听其电话,试过一日有32个未接来电,更会不断的发短讯给她。之前知她有男友,更声言会杀死其男友,亦恐吓她不要改电话,但她却不敢报警,现时只想请保镖保护自己。

另外,无线艺人杨秀惠及胡定欣亦曾收到视像电话的骚扰,对方会在镜头中“露械”,并做出不雅的动作。

张豪龙女友何紫纶曾收到一些古怪电话外,亦收到一些件,内容指她是其性幻想对象,信里还湿漉漉,有透明的液体和金色毛发。而庄思敏指去年12月曾收到匿名电邮,指会找人向她施暴,令她经常失眠。

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017