注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

阳光自信

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很自信!

文章分类
网易考拉推荐

男怕入错行,女怕嫁错郎。  

2009-01-31 13:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男怕入错行,女怕嫁错郎。其实在今天,你嫁错郎的机率还是很高的,幸好现在社会也比较宽松,嫁错了再加以调整的机会比以前多多了。但依我的观察,七种最可能嫁错的郎,依旧值得一说,值得一想。
        赌客。赌者恒险,靠赌为生养成习惯,这绝靠不住也使得未来充满不确定性,我见了那么多赌的朋友,还真没见太多有好收场的。对爱赌者请慎选。
        懒兄。独生代懒者增多,惟独我以为女孩懒点也许还勉强能被宽容,而男人没有懒的权利,否则不只坐吃山空,上上下下、老老少少人人全无指望。
        暴男。这个世代张口就骂、动手敢打人的不多了,真敢有打的胆也少了,但冷暴力也吓死人,不出一言,死不相说的能把你都闷死。婚内郁闷让很多人惧怕。
        有妇之夫。忽然发现有不少女孩会喜欢上有妇之夫,我不从道德上论断这件事的是非,而且是觉得作这样选择者应有足够的承担多元复杂关系的心理,而且自己也可能做好在下一轮外遇到被淘汰的心理准备。
        啃老儿。越来越多的家庭容忍孩子依赖父母,甚至容忍孩子恐惧挑战的心理与表现,结果导致很多年轻人老大不小了依然靠啃老为生,这为独立分家立户提出了重大的挑战,你在选了这样的人后就要有被啃的心理准备。
        情伤者。有情伤者,以二婚者居多!追求时很关心人,但结婚后对方第一次失败的婚姻阴影可以折磨死你!可以听听故事却不可以轻易相许,情伤深者,很可能让你得一人身却不曾得一人心,此在《非诚勿扰》电影中有所演绎。看看电影还可以,真的陪着玩跳崖可了不得。
        精神有病者。我觉得不只应该有婚前体检,而且应该做婚前心理检查,因为除了现在的抑郁症、焦虑症等精神疾患非常多,而且精神分裂、迫害狂等精神异常也不少,如果没有发现并即使治疗,对于未来的家庭生活形成的威胁也很大。
        诚然,情非理,人陷情网后并不循天下尽知的道理,所以说则说了,并不能让人必然循此而行。何况也不失出现如此一种情形:有万千恶行者,一旦为红颜所动,从此立地成仁呢。我真有一个朋友,本是一无度风情之人,一旦忽然收心娶妻,生子养家,从此恩爱度日,十几年到如今不曾听到有一丝不睦与不轨之信。看来,就特定的情况而论,嫁得错不错,他人并没有绝对的发言权,甚至你父母好友也没有,关键是王八对绿豆——鱼找鱼,虾找虾,泥鳅专找癞蛤蟆。两个人对上了,对上了百样都好,对不上怎么也不合适
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017